mercredi 30 juin 2010

Outrageous Chocolate Cookies

Voici une recette de cookies au chocolat qui va en surprendre plus d'un. Le genre de cookies où après les avoir goûtés, tout le monde va vous demander: "Hé, tu me donneras ta recette, hein?!".



Pour 24 cookies:
220 g de bon chocolat noir
60 g de beurre
110 g de beurre
110 g de farine
1/2 càc de levure
1/2 càc de sel
2 gros oeufs
160 g de sucre roux
100 g de chocolat noir cassé en carrés de 1/2 cm + 50 g pour la déco

- Mettre le four à 160°C
- Faire fondre les 220 g de chocolat et les 60 g de beurre au micro-ondes pendant 2 min. Arrêter le micro-ondes toutes les 30" pour mélanger.
- Mélanger la farine, la levure et le sel dans un saladier.
- Dans un second saladier, fouetter les oeufs et le sucre avec un batteur électrique. Ajouter le chocolat fondu puis le mélange "farine". Terminer en ajoutant 100 g de carrés de chocolat.
- Répartir 24 monticules de pâtes sur 2 plaques recouvertes de papier sulfurisé. Décorer avec les 50 g de carrés de chocolat restant.
- Mettre à cuire au four pendant 10 min.
- Laisser refroidir 10 min avant de les manipuler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...